妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

娱乐圈里最败家的明星老婆 一小时消费81万 却被丈夫宠爱了21年

来源: FACE妆点娱乐 2017-12-07 16:17:10

   导读:在娱乐圈有不少的男星是很疼爱老婆的,可以堪称为宠妻狂魔,但是如果遇到一个爱花钱的老婆,仗着宠爱便会将万贯家财给败光。比如陈奕迅的妻子,她可是一位不折不扣的购物狂,曾经只用一小时花费八十一万,被人们称之为娱乐圈“最会败家的老婆”。

 QQ截图20171207161340.jpg

    陈奕迅的老婆徐濠萦,一开始陈奕迅跟她相识的时候,徐濠萦可以说是事业最火的时候,陈奕迅还只是一个小歌手,没什么名气。两人一开始不被人看好,后来陈奕迅成名以后,就劝老婆好好在家,钱他来挣!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved