妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

刘亦菲出演花木兰 会武术、懂英语的她碾压章子怡等1000名竞争对手

来源: 妆点网 2017-12-01 11:32:41

  导读:最近,刘亦菲出演花木兰 会武术、懂英语的她碾压章子怡等1000名竞争对手。迪斯尼官方宣布,真人版《花木兰》将由刘亦菲主演。那么意味着,刘亦菲也将成为迪士尼的第八位公主,第一位中国公主!

1.jpg


消息一出,刘亦菲的脸在海内外的社交网站都刷屏了。这应该是华人女星在好莱坞能拿到的最好资源了吧,女明星都抢破了头想拿到啊。

要放在10年前,章子怡肯定比刘亦菲适合演花木兰。毕竟刘亦菲的婴儿肥让她显得圆润而少女气,不若章子怡棱角分明的五官有英气。最关键的是,那时候章子怡的眉眼纤细,不是通常审美的大眼睛长睫毛,有一种清冽刚强的美。

2.jpg

拍《英雄》的时候也是这样,一对内双的眼睛看起来并不大,但是配合英挺的鼻子与骨相,削弱了女性的阴柔之美,多了女侠式的英武之美。

然鹅,随着年纪的增长,章子怡好像也迷恋起了双眼皮……从她近几年的作品里可以发现,她那对明明是内双的细长眼睛,渐渐变成了婶子们最爱的欧式大眼皮。

3.jpg

刘亦菲的眼睛,跟年轻时候的章子怡很相似。眼角都有一条被盖住延伸出来的线,俗称蒙古褶,专业点叫内眦赘皮。她也不是通常意义上说的“大眼睛”。但优点就是看起来很东方,有一种古典含蓄的美。

4.jpg

这样看来,刘亦菲虽然不是大家最服气的花木兰,但确实是最合适的啦,年纪、名气跟阅历都来得刚刚好。只能感叹,来得早不如来得巧了。章子怡输给刘亦菲的,是那双眼睛,还有眼睛里眯缝的时间。

关键词:刘亦菲

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved