妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:李晨粉丝开撕奔跑吧节目组 炒作炒cp李晨多次受伤被隐瞒

来源: 漂亮女人 2017-11-27 21:10:11

  本文标题:星热点:李晨粉丝开撕奔跑吧节目组 炒作炒cp李晨多次受伤被隐瞒- 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

【导读】近日,继邓超鹿晗替身与热巴超CP后,李晨粉丝也开撕奔跑吧节目组,为了炒作炒CP李晨多次受伤都被节目组隐瞒了,并且李晨还都是独自到医院治疗!

  李晨粉丝开撕奔跑吧节目组 炒作炒cp李晨多次受伤被隐瞒

  跑男新的一季播出以来,鹿晗和热巴的CP引起了网友们的高度关注,节目组为了炒这一对CP也是用心良苦,最新一期节目中,由于鹿晗受伤,不能和热巴组成CP完成任务,节目组不甘心,直接找其他嘉宾邓超当鹿晗的替身与热巴组CP来完成任务,后来被细心的网友发现,引起了轩然大波,令网友很气愤。

  5月8日跑男节目组对此事做出了回应:“首先,我们的节目中所有游戏环节都经过工作人员反复测试,全程都有专业人员陪同指导。在最后一轮水上撕名牌的录制过程中,鹿晗闪了一下腰,在不影响节目进度的情况下,超哥主动帮忙替代,同时鹿晗在场边做了应急处理,短暂修复后马上又上场完成了最后的比赛。但是由于节目时长所限,这些内容并没有呈现在节目中。”

李晨粉丝开撕奔跑吧节目组 炒作炒cp李晨多次受伤被隐瞒

李晨粉丝开撕奔跑吧节目组 炒作炒cp李晨多次受伤被隐瞒

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved