妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:性感女神叶玉卿女儿高中毕业 与新欢旧爱同台合影

来源: 漂亮女人 2017-11-27 17:56:02

  本文标题:星热点:性感女神叶玉卿女儿高中毕业 与新欢旧爱同台合影 - 责任编辑:Linda文章来源:漂亮女人

  据香港媒体报道,一代性感女神叶玉卿的大女儿、今年18岁的胡芷欣(Victoria)日前在美国进行高中毕业礼,她去年与初恋男友Chris分手后,与“翻版汤姆·克鲁斯”男友Will拍拖,新欢旧爱在毕业典礼上聚首一堂,难得三人毫不尴尬,大方合照!而有女初长成的卿卿,对于Victoria成功考入心仪大学并获得奖学金而骄傲,又对“未来女婿”Will赞不绝口。

 性感女神叶玉卿女儿高中毕业 与新欢旧爱同台合影

  一代性感女神叶玉卿于1996年下嫁美籍商人胡兆明后退居幕后,与丈夫定居美国生活,先后诞下大女胡芷欣、次子胡可聪及幼子胡以聪,悉心相夫教子的她在当地生活乐也融融。胡家有女初长成,今年18岁的Victoria外貌及身材都尽得卿卿真传,身材匀称的她凭健康性感泳照成为人气高的星二代,虽然身在美国读书,但仍吸引大批网友关注。

 性感女神叶玉卿女儿高中毕业 与新欢旧爱同台合影

  Victoria之前一直忙于考大学,日前在美国高中毕业,妈咪卿卿见证珍贵时刻!穿白色连身裙、披红色毕业袍的Victoria,于老师、同学及家长面前在台上接过毕业证书,卿卿坦言十分感动,更为女儿考入心仪大学Union College感到骄傲。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved