妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉吴亦凡鹿晗关系最好 吴亦凡鹿晗为什么传不和

来源: 男人窝 2017-11-19 23:12:25

  〈星热点〉吴亦凡鹿晗关系最好 吴亦凡鹿晗为什么传不和

      吴亦凡作为当之无愧的小鲜肉,凭借自己出色的颜值,自出道后立刻俘获了众多粉丝的心,除了歌舞吴亦凡也曾涉及电影业,由他出演的中更多电影都获得了不错的口碑。那么吴亦凡究竟如何出道,他和鹿晗真的不和吗?

   

   吴亦凡

     2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。而吴亦凡之前在加拿大生活,吴亦凡从加拿大回到广州后,短暂就读广州市第七中学,那时候就一直是班上的风云人物,吸引许多别班的女生围观,非常认真念书的他,还被视为学校的“乖乖牌”。不仅如此,吴亦凡还担任篮球健将,曾参加过05年举办的全国少年CBA篮球比赛。身手不凡的他更在初中时带领球队拿到华南地区冠军,更有学弟称他是“大神”般的存在,现在也被网友被封为“广州篮球少年”。

     “牛仔哥”吴亦凡

     在出道之前,吴亦凡被拍到与所属组合另一位成员TAO过马路视频,意外走红网络,因当时尚未正式出道不知其名,又身穿牛仔服,所以被粉丝昵称牛仔哥。

     娱乐圈就是这样,曾经出自同一个公司,或是实力相当的艺人就会传出不合留言,就像吴亦凡张艺兴鹿晗。屡次被传出不合消息是真的吗?张艺兴吴亦凡鹿晗都是在韩国SM公司旗下的艺人,也是EXO队员里面对于中国十分的熟悉的艺人,所以在面对中国市场的时候,张艺兴吴亦凡既是队友又是竞争对手!

   

   吴亦凡

     张艺兴吴亦凡两个人都拥有帅气的外表,他们各自在中国都拥有着许多粉丝,而所谓的关系不好,那只不过是某些人故意黑他们两人而已。甚至于有人说张艺兴还出卖了吴亦凡,这让两队的粉丝们在网上掀起了一场骂战,其实这是误会一场。在某一次录制节目之时,张艺兴吴亦凡两人之间相互调侃, 张艺兴还大爆吴亦凡喜欢的女孩的类型,某些人就将次理解成张艺兴出卖了吴亦凡!

     吴亦凡鹿晗关系

     鹿晗吴亦凡关系好吗,谁人气高是很多粉丝关注的话题,两个人都曾是EXO-M组合成员,是同事关系,但是网上有传闻两人关系不和,究竟是怎么回事呢?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved