妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

杨紫琼加盟《猎杀大脚怪》 将于马来西亚取景拍摄

来源: 星娱TV 2017-11-19 01:10:44

  原标题:杨紫琼加盟《猎杀大脚怪》 将于马来西亚取景拍摄

杨紫琼加盟《猎杀大脚怪》

  杨紫琼

  科幻冒险题材电影《猎杀大脚怪》(《Mawas》)日前宣布 “功夫女神”杨紫琼将倾情加盟。该片是出品方玖娱乐首次引进好莱坞超级漫画,力求打造华语怪兽题材科幻冒险片的先河之作。提起杨紫琼,首先让人想到的就是她出演的一系列武打片中的形象:《超级警察》中与成龙一起打入黑帮的女警、《明日帝国》中利落干练的首位亚洲邦德女郎、《卧虎藏龙》系列中飞檐走壁的江湖女子、《天脉传奇》中背负家族命运捍卫宝藏的女中豪杰……杨紫琼扮演的角色大多刚强坚毅、成熟聪慧,为“侠骨柔情”做出了最好的诠释。而在此次的新片《猎杀大脚怪》中,杨紫琼将再次续写她最擅长的动作功夫路线,为这部中国好莱坞式科幻大片保驾护航。在中国,科幻冒险题材类电影一直比较薄弱,说起怪兽片,很多观众脑海中浮现的都是金刚、哥斯拉、异形等国外怪兽,而鲜少有人能说出国产电影中出现的怪兽。而《猎杀大脚怪》的IP根植于美国曾公开发行的系列漫画,片方表示要打造出媲美好莱坞电影工业水平的国产类型电影,跨出中国怪兽片历史性的一步。

杨紫琼加盟《猎杀大脚怪》

  猎杀大脚怪

  电影《猎杀大脚怪》主要讲述了在马来西亚的原始森林里,生存着传说中富有研究价值的大脚怪。杨紫琼饰演的角色作为环境保护研究者,在一次度假村游玩途中,意外地发现了大脚怪的存在。面对猎杀大脚怪的组织,杨紫琼一行人开始了保护大脚怪的旅程的故事。大脚怪是在美国和加拿大发现但未证实的一种似猿的巨型怪兽,在北美的印第安人中,早就流传着这种神秘怪兽的传说。而在我国的西藏喜马拉雅山区和湖北神农架林区也先后出现过疑似这种巨型怪兽的足迹,不同的是藏民称之为雪人,而神农架群众称之为野人。在这部电影作品中,主创团队对于这一物种有了全新的定义。本片的世界观直接从人类的起源开始建构,而将大脚怪的来源指向了人类基因再造过程中的另外一个方向,直接挑战达尔文进化论。据悉,电影《猎杀大脚怪》制作团队已经在2016年完成了大脚怪的全部动态捕捉,之后将会在马来西亚位于婆罗洲的东半部领土取景,预计于2017年内开拍并将全球上映。


   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved