妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

大S产后首秀讨育儿经 《最强大脑》柯洁放飞自我频频卖萌

来源: 星娱TV 2017-11-19 00:37:42

  原标题:大S产后首秀讨育儿经 《最强大脑》柯洁放飞自我频频卖萌

  大S产后首秀讨育儿经

郎平

  《最强大脑》本期节目中,大S产后首秀讨育儿经。中国女排总教练郎平、围棋“大魔王”柯洁、辣妈大S前来坐镇。在观看了选手王峰的记忆挑战后,郎平坦言想请他担任女排助教,而大S也趁机向其讨教育儿经。一贯严肃认真的柯洁更是“放飞自我”,不仅频频卖萌,还自曝自己是“老司机”。

  

大S

  在今晚播出的节目中,中国女排总教练郎平、围棋界“大魔王”柯洁前来坐镇《最强大脑》。习惯于赛场对决的他们,首次观战脑力竞技,也瞬间不淡定了。柯洁一改比赛中的严肃形象,为选手们的“超能力”点赞,姜振宇捕捉到他的微表情后表示:“我觉得柯洁好可爱,在我心里,他应该是喜怒不形于色的,而刚刚那个娇羞的表情太可爱了。”

  《最强大脑》今晚正式进入名人堂资格赛阶段,曾经的“脑王”王峰与退伍军人陈浩开展第一战“闪点连线”。王峰在正式比赛中记忆提取速度非常快,引得郎平指导忍不住“挖角”:“他不仅记忆好,脑子转的快,手也快,我在想以后是不是有机会训练我们女排队员的脑速,做我们的助理教练或者场外辅导员。”柯洁也在录制过程中自曝,“我是棋届出了名的马大哈,很多事情我是记不住的”,并表示想向王峰学习记忆力,大S更是趁机讨教育儿经,询问王峰如何提高孩子的注意力。


   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved