妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉麦嘉死了吗 光头佬麦嘉去世了吗?

来源: 漂亮女人 2017-11-17 17:53:05

  原标题:〈星热点〉麦嘉死了吗 光头佬麦嘉去世了吗?

【导读】自2006年自导自演电视剧《第一桶金》之后,麦嘉就甚少露面,继去年出山客串老友洪金宝的《我的特工爷爷》之后,就很少出现在公众视野了,不过前不

  自2006年自导自演电视剧《第一桶金》之后,麦嘉就甚少露面,继去年出山客串老友洪金宝的《我的特工爷爷》之后,就很少出现在公众视野了,不过前不久还曾和林心如合过照,身体健康状况还是很好的。

  麦嘉(Karl Maka),原名麦嘉尚,香港艺人。麦嘉1944年2月29日生于中国广东省台山,是香港著名的电影导演、演员、编剧、制片人,擅长拍摄喜剧,其光头形象深入民心。麦嘉1982年主演了《最佳拍档》一片,获得了成功,与洪金宝同时获得了第2届香港电影金像奖影帝,成为金像奖历史上空前绝后的双胞影帝。麦嘉在香港演艺界有“光头佬”、“光头神探”之称。

  注:麦嘉现在仍健在!

麦嘉死了吗 光头佬麦嘉去世了吗?

麦嘉死了吗 光头佬麦嘉去世了吗?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:麦嘉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved