妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

《金刚狼3》内地公映版本遭狂删 14分钟内容包含了什么

来源: 星娱TV 2017-11-15 13:48:45

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

《金刚狼3》内地公映版本遭狂删

  《金刚狼3》内地版公映时长为123分钟

  《金刚狼3:殊死一战》即将于3月3日内地北美同步公映,随着上映日期的临近,今日,该片的中国内地公映许可证曝光,内地版与北美版不同的是,原片137分钟的片长将被删减到123分钟,这也就意味着14分钟的影片内容遭到删减。由于影片在北美被定为R级,加上中国并没有分级制度,有消息称,中国版遭删减的14分钟内容里多是血腥暴力的镜头。

《金刚狼3》内地公映版本遭狂删

  IMDB显示《金刚狼3》北美时长137分钟

  《金刚狼3》早前在柏林首映时,就有媒体报道,影片用R级动作场面,和既激动人心又难以承受的暴力镜头,给了这个系列一个悲伤的世界末日式结尾,此外,片中还不乏大量粗口。但媒体们认为,这种荒凉而残酷成功地在罗根的角色中注入了痛苦和遗憾,驱使了他一生的愤怒力量。

  在《金刚狼3》中,罗根英雄迟暮能力衰退,此时,一个与他能力相似的变种人女孩劳拉出现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教授便请狼叔出山保护劳拉,阻止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的计划。两代“金刚狼”也由此建立起了触动人心的“父女情”。


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved