妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉谢楠采访吴京遭调侃视频 没想到多年后两人真成了夫妻

来源: 漂亮女人 2017-11-15 13:25:13

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】吴京谢楠这对夫妻想必很多网友都特别羡慕,两人相识居然是在一档节目中?谢楠采访吴京是哪一年?2010谢楠采访吴京完整版视频。谢楠采访吴京遭调侃视频,多年后两人真成了夫妻。

谢楠采访吴京遭调侃视频 没想到多年后两人真成了夫妻

  这几天朋友圈被电影《战狼2》刷屏了,昨晚忍不住去看了夜场,果然是被“燃爆了”。在“花美男”“小鲜肉”横行的天下,《战狼2》以“硬汉”的形象成功逆袭了。而早期谢楠采访吴京被调侃的视频也被网友扒出,让网友忍俊不禁。

  在节目中谢楠说:我们节目一般到最后如果是单身嘉宾都会问一个问题,说那既然这样,你也自己提出说要找孩子他妈,孩儿他妈的标准是什么?然后多少岁之前完婚?自己有没有计划?

  吴京说道:你结婚了吗?

  谢楠回答:没有呢。旁边的嘉宾开始起哄了,撮合两人在一起。

  谢娜还害羞的说道:本主持人第一次在节目中遭遇这种有点像相亲的问题。

谢楠采访吴京遭调侃视频 没想到多年后两人真成了夫妻

谢楠采访吴京遭调侃视频 没想到多年后两人真成了夫妻

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:谢楠吴京

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved