妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉郝邵文是怎么死的?郝邵文现状近况如何?

来源: 漂亮女人 2017-11-14 20:02:27

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】郝劭文,男,1990年6月4日出生于台湾台北,演员。 1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》,扮演了一个光头、戴墨镜的小和尚。1996年,与钟

  郝劭文,男,1990年6月4日出生于台湾台北,演员。

  1994年与释小龙合作主演了朱延平导演之《新乌龙院》,扮演了一个光头、戴墨镜的小和尚。1996年,与钟镇涛、张敏、释小龙共同主演了电影《十兄弟》。1998年,与林志颖 、释小龙主演了电影《哪吒大战美猴王》,并饰演了猪八戒。

  2003年因学业停止剃光头与演艺工作,直至2008年考上淡江大学运输管理学系。2009年复出参与演出《闪亮的日子》。2011年参演电影《那些年,我们一起追的女孩》。2015年主演电影《致青春2:原来你还在这里》。

郝邵文是怎么死的?郝邵文现状近况如何?

郝邵文是怎么死的?郝邵文现状近况如何?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:郝邵文

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved