妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

Eric承认与罗惠美相恋 从前后辈关系发展为恋人

来源: 星娱TV 2017-11-14 19:51:44

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

Eric承认与罗惠美相恋

  Eric 罗惠美

  韩国男团神话成员Eric今天被爆料正在与小12岁的女演员罗惠美交往。Eric的经纪公司今天确认了Eric与罗惠美交往的消息“Eric和罗惠美从前后辈关系发展为恋人。”“两人正在美好的交往中,希望大家给予祝福。”Eric与罗惠美曾在2014年4月传过一次绯闻,不过当时两人都否认了绯闻,去年Eric还曾和一起出演《又是吴海英》的徐贤真传出过绯闻。Eric在1998年作为神话的一员出道,曾出演《火鸟》,《最强柒宇》等作品,罗惠美则是在2001年出道,曾出演《无法阻拦的highkick》,《爱情乘歌而来》等剧。


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved