妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉同是武大校花 黄灿灿和吴倩的差距怎么就那么大呢?

来源: 漂亮女人 2017-11-14 19:45:45

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  说起武汉大学的校花,曾经最有名的应该是黄灿灿吧。黄灿灿曾凭借在武大校园樱花树下拍摄的一组写真爆红,那年的她,长发飘飘、一双水汪汪的大眼睛灵气十足。可是现在大火的却是吴倩,她是《择天记》中的落落殿下。

 同是武大校花 黄灿灿和吴倩的差距怎么就那么大呢?

  这位有“武大校花”之名的90后小花吴倩,却是星途越走越顺。一直低调的吴倩总是默默地在用演技征服每一个观众,灵动率真的武汉姑娘,五官立体对称,长的又清秀,绝对的素颜女神,皮肤好到爆。大家最喜欢的还是她那灿烂的笑容。

 同是武大校花 黄灿灿和吴倩的差距怎么就那么大呢?

  随着《择天记》的热播,吴倩的作品是一部接着一部啊。在剧中饰演妖族公主白落衡,可爱的眉下腮红,减龄又提气。简单画了上眼线,眉毛是自然的弧形眉,一抹红色眉彩修饰,突出妖族公主形象,感觉灵气都要溢出了。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved