妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉周杰伦愿为女儿退居幕后 透露二胎想生男孩保护姐姐

来源: 男人窝 2017-11-14 13:51:51

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  近日,有消息爆料称周杰伦新歌前世情人MV女儿出镜,周杰伦自己更是透露愿为女儿退居幕后,想生男孩保护姐姐。周杰伦在大多粉丝的印象中,都是酷酷的,没想到周杰伦还是暖爸一枚。

周杰伦为女儿退居幕后

周杰伦为女儿退居幕后

  据媒体报道,歌手周杰伦(周董)自2015年7月喜得一女小周周(Hathaway),近期更为爱女编写一首歌曲《前世情人》,歌词皆是对女儿的宠溺。他30日出席hito6月大台柱记者会,坦言不鼓励女儿进入演艺圈,“我不会让她看见光鲜亮丽的一面。”会后受访,他更透露未来有考虑退居幕后。

  周杰伦30日公开为女儿写的歌曲《前世情人》,旋律发想来自爱女过去随手弹的节奏,让小周周变成年纪最小的作曲家。周杰伦笑说:“很酷,这可以变成国际新闻!”骄傲表示Hathaway有音乐天份,这点恰好就是遗传自他的优良基因。

周杰伦松口称生二胎

周杰伦松口称生二胎

  不仅如此,周杰伦也希望让女儿学音乐、跳芭蕾,但他不希望女儿以后朝演艺圈发展,至于如何不让小周周看到娱乐圈光鲜亮丽的一面,他说:“就是我退居幕后,她就看不见了。”

  周杰伦目前虽没有完整规划,但如果到了一定年纪,不可能一直开演唱会下去,“像我就是当导演的机会变大了,可能唱片1、2年会有1张,有很多天王(刘德华张学友)典范,可以照他们的步伐去做。”另外,他也透露不希望女儿跟他一样是独子,还想生个男孩陪小周周玩,“弟弟可以保护姐姐也不错!”

  都说女儿是老爸的前世情人,周杰伦的这首歌无处不体现他对女儿的宠爱。小周周有周杰伦这样的老爸实在幸福,希望也能如周杰伦所愿,二胎能够生个男孩,来保护姐姐,凑个“好”字。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved