妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴磊闭眼闻咖啡 一秒击中网友萌点大呼三石弟弟萌萌哒

来源: 星娱TV 2017-11-14 13:48:42

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  吴磊闭眼闻咖啡

吴磊

  22日下午,国民弟弟吴磊更博,闭眼闻咖啡的样子,一秒击中网友萌点,大呼三石弟弟“萌萌哒!睫毛长到可以跳舞啦”!但吴磊却秒回段子手诗人的画风,可爱吟诗:“春眠不觉晓,春困有点早…提个神满血开工~”。网友也是不甘示弱,评论里炸开了锅,各种诗词轮番上阵,“春风十里不如你”、“偷得浮生半日闲”、“夜来风雨声,陪你困到老”……甚至还有英语翻译版,厉害到上天的网友们,简直是评论界的一股清流。


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved