妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉吴越和陈建斌分手后 变得更加的青春少女

来源: 漂亮女人 2017-11-14 12:27:22

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  说到吴越可能大家并不是很熟悉,但是一看到吴越本人就肯定会说,原来是她啊!这部《我的前半生》让吴越在一次的出现在大家面前,也在一次的让吴越火了起来。

 吴越和陈建斌分手后 变得更加的青春少女

  吴越出生书香门第,其父 吴颐人是上海著名书法家。深得家父文艺气息的熏陶,高中毕业,她以专业第一的成绩考进 上海戏剧学院表演系。吴越是一位热爱北京的上海人。她喜欢老北京的小吃,喜欢原汁原味的老建筑,休息的时候她常常素颜戴顶鸭舌帽就去四合院串门。

 吴越和陈建斌分手后 变得更加的青春少女

  独立女性。她可以对着雷佳音说,“无论你离婚不离婚,不会影响我爱你。”对比只会发嗲撒娇的马伊琍,瞬间就理解了为什么雷佳音坚持要离婚。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved