妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张钧甯彭于晏恋情曝光是真的吗 张钧甯约会彭于晏看电影

来源: 漂亮女人 2017-11-14 12:19:11

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】6日张钧甯微博晒出看彭于晏主演的《悟空传》电影自拍美照,脸上挂满甜美笑容。张钧甯晒男友视角照疑似恋情曝光,难道张钧甯彭于晏恋爱了?

  张钧甯彭于晏恋情曝光是真的吗 张钧甯约会彭于晏看电影

  8月6日张钧甯在微博发文并晒出观看彭于晏主演的《悟空传》电影及自拍美照,整个脸上挂满甜美笑容,并且还艾特了彭于晏的微博账号。

  一系列的全身美照,被网友看成是“男友视角”,张钧甯晒男友视角照疑似恋情曝光,难道张钧甯彭于晏恋爱了?一起来看看吧


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved