妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉《演员的诞生》刘烨章子怡合伙骂郑爽笑场没演技?

来源: 男人窝 2017-11-14 12:10:51

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

最近微博上流出一段视频,非常火爆,内容是郑爽重演章子怡的《我的父亲母亲》。一身花棉袄,双马尾非常清纯,扮相倒是非常到位。

只是因为在表演过程中,郑爽面对突发情节多次笑场。结束后评委刘烨表示肯定,而章子怡则表示郑爽非常的不专业!

还喷郑爽一点信念感都没有,这样的即兴表演是他们大学玩烂的,而他们在台上玩成这样,还质问刘烨:你满意什么?你懂不懂戏啊?随后二人就开始争吵,刘烨还砸手机,扔鞋子。旁边的表演指导以及台上的张国立,郑爽任嘉伦还有旁边的宋丹丹都敛起笑脸,有点不知所措。

二人争吵中刘烨说:我说任嘉伦演得不错啊!章子怡也说我也说任嘉伦演得不错啊!那么二人争吵的原因是:郑爽?

最后宋丹丹看不下去了,圆场:郑爽,你看她就敢生气。章子怡也下了台阶和刘烨拥抱说:我们是在示范一下。大家这才松了一口气……

但是看章子怡的语气和表情不像是在开玩笑,可可的网友也说肯定是宋丹丹圆场,章子怡顺势而已。

娱乐圈里的人也在看八卦,比如一直犀利著称的金星,就转发微博默认了章子怡真生气的说法,还反喷刘烨:你也没好到哪去!

金星这是什么态度?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved