妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张韶涵站c位是什么意思 张韶涵低调还被黑

来源: 男人窝 2017-11-14 03:55:36

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

   我也觉得没有必要搞这风波,有人紧盯着娱乐圈等级分什么大咖小咖,其实在慈善面前都不值得一提,再者,张韶涵这些年也够低调了,也不是那种爱抛头露面的人,做公益也不是作秀,硬生生的闲扯没意思,就像汤唯讲的一句话:不争,也有属于你的世界。

   

   网友评论

   作为工作人员。我想说苏芒正在要求我们一直播删除回放。可能自己都意识到自己的大吼大叫有失身份吧

   一场明星作秀 有本事像霍建华一样默默无闻的捐了那么多钱

   其他都只是娱乐,就觉得苏芒实在做不了主持,下次换个专业的吧

   苏芒,历史上最做的老妖婆,她说秋裤是很丑陋不时尚的东西,天再冷都不允许员工打底穿秋裤进办公室的老妖婆,目中无人,自高自大,不可一世。非常讨厌

   这晚会对于明星来说也效果并不那么好,造型上没人出风头带广告效果,现场乱的各人不舒服,但是捐钱的目的。同学会的目的达到了

   心疼张韶涵 这么低调了还被别人黑

   张韶涵咋啦?不能站了?这是慈善晚会不是什么红毯OK?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved