妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

贾静雯曝光 “好事”瞒2个月终于说出口

来源: 投资资讯网 2017-11-13 04:27:43

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  贾静雯

  据台湾媒体报道艺人贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。9月她突然在脸书上发文宣布“好事近了”,虽然文中并未点破到底是什么“好事”、卖足关子,仍吸引大票网友猜测“该不会是有四宝了吧!”事过2个月,她终于公布这件“好事”了。

  贾静雯7日在脸书上PO出一张书本封面图,原来她所谓的“好事”,便是成为一名作者,“慢——有时是一种酝酿!面对过往的自己是需要一些勇气?…我做到了——请多多支持——谢谢。”据《联合报》报导,她的经纪人透露,书中会稍稍提到过去与孙志浩的第一段婚姻,但本书重点主要在她对幸福的定义,以即看待生活的价值观,书中也会曝光更多她未曾发表过的私照。

 

  先前贾静雯发文“好事近了”,被网友疯狂猜测是怀了四宝,但随即被老公修杰楷否认,“不是那种好事(怀孕),可能是跟她工作上比较有关系。”事隔2个月终于公布真相,《贾如幸福慢点来》这书名让许多粉丝相当有感,“等,一个会真心待你的那个人。慢一点又如何。”

 


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved