妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉月七刑昭林再出新剧!和张予曦合作《无法拥抱的你》

来源: 漂亮女人 2017-11-13 04:10:22

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  最近刑昭林的人气也很高,在《楚乔传》中饰演了“月七”一角而被观众熟知。最近他主演的网剧《双世宠妃》人气也是非常的高。

 月七刑昭林再出新剧!和张予曦合作《无法拥抱的你》

  《双世宠妃》讲述了梁洁饰演的尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国万人瞩目的八王爷墨连城,二人历经波折,由猜忌、试探再到信任、相爱,终成欢喜冤家的爱情故事。

 月七刑昭林再出新剧!和张予曦合作《无法拥抱的你》

  这部剧也算是近期人气很高的网剧了,最近刑昭林主演的另外一部网剧《无法拥抱的你》也公布了最新的剧照。看剧照男女主角的互动也是很甜的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved