妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉BY2否认整容 微博内容似是别有深意?!

来源: 漂亮女人 2017-11-12 07:53:20

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  今天,双胞胎女子组合By2上了微博热搜,原因是因为她们“否认整容”。

 BY2否认整容 微博内容似是别有深意?!

  在她们之前接受采访的一段视频来看,她们说从来没有整过容,记者问她们为什么眼睛变成双眼皮了,妹妹说一直都是双的。记者又问鼻子怎么变高了妹,妹说不要太关注每一个部位啦。然后记者问她们能不能做出猪鼻子那个动作,妹妹就推给姐姐做,姐姐用手推了一下自己的鼻子,不推还好推了好尴尬。

 BY2否认整容 微博内容似是别有深意?!

  然而虽然她们被网友说整容,但她们并没有因此而生气,反而觉得挺开心的,觉得这是一种成长,一种鼓励,对她们越来越美的一种肯定,直接否认整容这个问题,以前看起来比较嫩,纯粹是因为刚出道的时候不会化妆打扮,这么多年过去了,在妆容、造型方面都学习了很多东西。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved