妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉马蓉喊话吴京要拍《战狼3》 男主还指定鹿晗!

来源: 漂亮女人 2017-11-11 21:36:27

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  现在最火的电视剧是什么?99%的人要说《楚乔传》;现最火的电影是什么?99%的人要说《战狼2》,《战狼2》彻底引爆了中国低迷的电影市在场。

 马蓉喊话<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=579&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>吴京</a>要拍《战狼3》 男主还指定<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=3282&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>鹿晗</a>!

  看到《战狼2》这么火爆,马蓉坐不住了,马蓉先在微博力挺《战狼2》。

 马蓉喊话吴京要拍《战狼3》 男主还指定鹿晗!

  马蓉说欢迎大家观看,搞得《战狼2》是她拍的似的。网友们纷纷表示马蓉这一推荐不知要吓跑多少影迷呢?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved