妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张学友女儿张瑶华外籍男友爆出

来源: 男人窝 2017-11-11 09:15:51

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

 歌神张学友与老婆罗美薇育有张瑶华(Zoe)及张瑶萱两位宝贝女儿,但张学友不想女儿活在镁光灯下,因此一直对她们都十分保护,可说的上是最神秘的“星二代”。不过年轻人爱玩社交平台,大女儿张瑶华也是其中之一,现年16岁的她经常在Instagram上载漂亮的照片,最近就上载与一名外籍帅哥的合照,还互相留言“Love”对方,惹来拍拖疑云。可是最奇怪的是男方在Facebook透露已婚,“新娘”却不是张瑶华。

脱光上衣爬山

经常上载照片的张瑶华现已亭亭玉立,样貌挺像妈妈的,还不介意分享性感好身材的照片,不知道是不是与曾去英国读书、现读哈罗国际学校有关呢。最近,张瑶华疑似情窦初开,传出与外籍模特儿、样貌像“新蜘蛛侠”Tom Holland的Mathis拍拖,还上载搂在一起的合照。照片中黏在一起的两人还隔空传情,Mathis先留言示爱:“I love u so much!”张瑶华也甜蜜的回复:“I love u more!”几天后,张瑶华继续上载两人的爬山照片,Mathis还脱掉上衣展现肌肉,可见两人关系十分好。昨天(6月22日),记者翻查张瑶华的Instagram已不见那张搂抱的照片,连性感泳衣照也被删了。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved