妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张艺兴喜欢什么样的女生 张艺兴理想型女友是什么类型的

来源: 漂亮女人 2017-11-11 03:35:17

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】一个喜欢他的人应该都曾经有过关于理想型女友的幻想。尽管很明确自己在他生命中的地位,却还是忍不住想象在未来会有怎么样的女生陪在他身旁。张艺

  一个喜欢他的人应该都曾经有过关于理想型女友的幻想。尽管很明确自己在他生命中的地位,却还是忍不住想象在未来会有怎么样的女生陪在他身旁。张艺兴 说我喜欢个性比较单纯、温柔一点的女生。我会比较在意女生的眼睛、眼神里,能够看到她的内心。

  一个喜欢他的人应该都曾经有过关于“理想型女友”的幻想。尽管很明确自己在他生命中的地位,却还是忍不住想象在未来会有怎么样的女生陪在他身旁。

  张艺兴说“我喜欢个性比较单纯、温柔一点的女生。我会比较在意女生的眼睛、眼神里,能够看到她的内心。然后就是,喜欢打扮得比较简单大方的女生吧。”

  像他这般纯粹美好而美好的男生也只有心思单纯的女生能够匹配吧!

张艺兴喜欢什么样的女生 张艺兴理想型女友是什么类型的

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:张艺兴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved