妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张艺兴喜欢什么样的女生 张艺兴理想型女友是什么类型的

来源: 漂亮女人 2017-11-11 03:35:17

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】张艺兴喜欢的女生类型是什么?张艺兴喜欢多大的女生?张艺兴喜欢多重的女生?张艺兴讨厌哪类女生?张艺兴喜欢什么样的女生?张艺兴理想型女友是什么类型的?

张艺兴喜欢什么样的女生 张艺兴理想型女友是什么类型的

  一提到小绵羊这三个字,大家浮现在脑海里的第一个明星是谁?没错,那就是张艺兴。自从张艺兴参加综艺节目《极限挑战》以来,他的人气就不断地上升,很多粉丝都被他的呆萌气质所吸引。这么可爱的男生,肯定很多女孩子都想拥有吧?那么张艺兴喜欢什么样的女生呢?

  众所周知,张艺兴的感情经历并不多,甚至可以说是屈指可数。但是外界的媒体仍然很好奇到底张艺兴喜欢什么样的女生类型。每当媒体问他有关于喜欢女生类型的问题的时候,他总能巧妙避开,不做任何回应。但是他曾经也公开地表示过,自己很喜欢老实本分的女孩子,就是那种不喜欢在外面乱玩的女生。

张艺兴喜欢什么样的女生 张艺兴理想型女友是什么类型的

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:张艺兴

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved