妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-11 01:19:20

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】电视剧《大唐荣耀》中李俶的妹妹李婼,敢爱敢恨,烂漫清纯,爽朗大方。很多网友想要知道的是李婼的扮演者是谁?下面小编就为大家来介绍下李婼扮演者张维娜的资料吧!!

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

  张维娜,原名张娜,1990年6月22日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员,毕业于华中师范大学武汉传媒学院。

  2007年,张维娜参演电影《落第秀才》而踏入演艺圈。

  2011年,张维娜因在真人动画片《铠甲勇士刑天》饰演女一号杨欢迎而受到关注。

  2013年,张维娜在抗战剧《箭在弦上》饰演荣意而被观众所熟知;同年,张维娜在古装仙侠剧《古剑奇谭》中,分饰孙月言、贺文君两个角色。

  2014年,张维娜参演电视剧《爱的阶梯》和《五鼠闹东京》。

  2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》。

  2016年7月,张维娜参演历史长篇电视剧《大唐荣耀》。

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

大唐荣耀李婼的扮演者 张维娜年龄、微博及演过的电视剧介绍

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:大唐荣耀

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved