妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉曝郑爽买劳斯莱斯 郑爽果然“壕”无人性啊!

来源: 漂亮女人 2017-11-10 02:19:34

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

郑爽新剧杀青后时间就变得充实了起来,经常被抓到背着个大包素颜逛街。日前曝郑爽买劳斯莱斯素颜现身,郑爽买劳斯莱斯干嘛呢?看到爽妹子在车行买车那就一个壕气冲天,粉丝们都调侃郑爽变霸道总裁了。

 曝郑爽买劳斯莱斯 郑爽果然“壕”无人性啊!

曝郑爽买劳斯莱斯,照片中郑爽一直低着头跟旁边的销售人员互动,曝郑爽买劳斯莱斯是二手车,不知道爽妹买车来干嘛,前两天把自己的微博认证给弄好了,现在又买劳斯莱斯,郑爽的行为让人想不通。

 曝郑爽买劳斯莱斯 郑爽果然“壕”无人性啊!

女星郑爽因为戏剧《夏至未至》再达人气高峰,清纯的学生扮相深受粉丝喜爱,近日有网友发现她的个人微博账号获得官方认证,而且她还是以公司名称《九江郑爽影视文化有限公司》获得认证,让不少网友猜测她成立了新公司,8日她还被目击在上海某二手车行在买车,而且还看中了劳斯莱斯。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved