妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

与小帅哥共同现身机场 娄艺潇疑似姐弟恋恋情曝光

来源: 投资资讯网 2017-11-09 12:31:47

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

   近日,娄艺潇被曝出与一名小帅哥共同现身机场,疑似姐弟恋恋情曝光。这一消息让粉丝都极为期待。

  爆料中,娄艺潇和帅哥一起抵达上海现身虹桥机场。娄艺潇身穿一件深色卫衣,面戴黑色口罩。其疑似男友则身穿白色T恤、牛仔服外套,戴着一顶黑色帽子。二人乘扶梯下楼,帅哥也是贴心的替娄艺潇推着行李箱。

  随后,二人怕是被发现,在出口处拉开距离。小帅哥顺利走出机场,直接上车离开。而娄艺潇,虽然戴着口罩,还是被粉丝认出一路追拍。在路边等车的时候,也大方为粉丝们签名。礼貌地跟粉丝们道别之后,娄艺潇也迅速上车离开。但二人并没有直接回家,小帅哥来到了一家酒吧。娄艺潇随后出现并和男友一起步行回家。

  第二天中午,甜蜜的俩人再次出现,娄艺潇还挽着男友的手臂。画面由此开始趋于粉红了。这样的画面让粉丝十分激动,男方看上去24岁左右,颜值很高,和娄艺潇也是配一脸,她会公开恋情吗?粉丝们都十分期待。


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved