妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张艺兴整容前真吓人图片 张艺兴整容是真的吗

来源: 男人窝 2017-11-08 19:25:36

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

   张艺兴整容前真吓人图片曝光!张艺兴真的有整容吗?那个受多少迷妹深爱着的二爷张艺兴真的整容了吗?有网友爆料称:张艺兴有凝血障碍,轻微小伤可能没事,但大动手术整容显然是不现实的。很多粉丝看过这组疑似张艺兴整容前后照都表示,不管张艺兴整容是真是假都愿意一直支持到底。

  张艺兴整容前真吓人图片

张艺兴整容前真吓人图片

张艺兴整容前真吓人图片

  不少网友为了证明张艺兴之前整过容,纷纷扒出了张艺兴出道前后的照片进行了对比。

疑似张艺兴整容

疑似张艺兴整容

  从这组张照片中,有很多人质疑:这左图的是张艺兴吗?跟现在的他相比,差别真的不是一般的打呀!于是很多人惊呼:张艺兴整容前真吓人!通过仔细观察,不难发现出道前的张艺兴有点婴儿肥,眼睛有小,现在的张艺兴不仅完全没有以前的婴儿肥,很明显脸型也变长了,鼻子变挺,难不成真整啦?

张艺兴组图

张艺兴组图

青年时代张艺兴

青年时代张艺兴

  网络上关于张艺兴的整容风波传的沸沸扬扬,但是张艺兴本人对整容这个说法完全是充耳不闻,没有做出任何回应。后来有人爆出一篇文章张艺兴的微信号是多少 个人资料家庭背景大起底》,里面爆料了张艺兴的微信号,从中中看到他出道前的图片,并公布了出来,小编真的是大跌眼镜:非主流爆炸头、肥头大耳,如果张艺兴真的整过容,那么整容前也真的太吓人了吧!

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved