妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉邓伦团队买水军被金晨微博举报 网友:情侣分手撕逼?

来源: 漂亮女人 2017-11-08 15:55:52

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】对于金晨与邓伦的关系,许多网友都怀疑两人已经分手,日前邓伦团队买水军被金晨微博举报更是证明了金晨邓伦已分手!对此,网友调侃“情侣分手撕逼?”那么,你怎么看?

  邓伦团队买水军被金晨微博举报 网友:情侣分手撕逼?

  早前,网传金晨邓伦分手的消息一直被网友争论着,近日,金晨突然发博“开撕”邓论水军,二人分手已经坐实。此次对于邓伦团队买水军被金晨微博举报,许多网友纷纷震惊表示“情侣分手撕逼?”下面,一起随小编来看看吧!

  金晨微博原文:哎…我以为…我真的就这么男性化吗?……这是…什么情况??看到那个“可以考虑演一下斯文败类”这里,我开始怀疑人生了…搞错啦你们,人家是女孩子,别老公老公的叫,怪不好意思的。

邓伦团队买水军被金晨微博举报 网友:情侣分手撕逼?

邓伦团队买水军被金晨微博举报 网友:情侣分手撕逼?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved