妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉陈伟霆喜欢赵丽颖吗?网传两人早就秘密在一起

来源: 男人窝 2017-11-08 14:47:43

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  看了《快乐大本营》,大家都想知道陈伟霆喜欢赵丽颖吗?尤其是两人在快本的亲密表现,简直让人移不开眼睛。有传闻称两人早就秘密在一起,只是没有公开罢了。

陈伟霆喜欢赵丽颖吗

陈伟霆喜欢赵丽颖吗

  陈伟霆欣赏赵丽颖:最喜欢跟这种演员合作

  改编自南派三叔经典IP的《老九门》在东方卫视开播以来,热度颇高,但也引起了一些争议。昨日,饰演男主角张启山的陈伟霆接受了记者采访,表示很喜欢和赵丽颖[微博]演对手戏,谈到他和张艺兴两家的粉丝互相掐架,他也予以劝诫,称“大家要开心,对演员都要支持”。而作为当红小鲜肉,他最希望遇到好的剧本以证明自己。

  再次跟赵丽颖演情侣:她工作认真、说话坦率

  此外,《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。陈伟霆爆料说,生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。“我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。”但被进一步问及是否喜欢萌萌的赵丽颖时,他就巧妙回避,“这种个性每个人都会觉得亲切,是很平易近人的”。

陈伟霆赵丽颖亲密交谈

陈伟霆赵丽颖亲密交谈

  与张艺兴“不和”传闻:在一起拍戏是缘分

  其实,在此之外,关于两位男主角不和的消息也始终未断,因为当初的开播发布会他们就没有同台过,而两家粉丝也一直为了排名等问题相互掐架。谈到和张艺兴的合作,陈伟霆表示,“我跟每个演员都会很愉快,无论发生什么事情,大家都是为了这个戏好,最重要的是大家(指双方粉丝)不要吵架,大家能在一起拍戏是缘分”。

  角色酷酷的:为配合人物塑造自减台词

  结束了上一部电影的拍摄后,陈伟霆最近正在香港为自己即将开始的巡演进行紧张的排练,而追看自己的作品《老九门》似乎就成了他的放松方式。就像大多数普通观众一样,陈伟霆也会在看完电视剧之后上网看看评论,显然,这一次观众对于《老九门》和张启山这个角色的反馈给了他不少的惊喜

  其中最让他没想到的,还得是那条把“语文”、“数学”、“物理”、“化学”等九门中学课程称之为“真正老九门”的趣味微博,“居然跟教育也能有关系”。不过,正是因为这件事,陈伟霆发现《老九门》真的“火了”:“最开心的就是发现除了粉丝之外,有很多路人也在看这个戏。”

陈伟霆赵丽颖剧照

陈伟霆赵丽颖剧照

  其实,早在拍摄《老九门》之前,陈伟霆本来就是南派三叔的书迷。所以能够出演男主角这么重要的角色,陈伟霆自然是十分兴奋。为了诠释好这个角色,陈伟霆花了许多心思。比如原本编剧给他写了不少台词,但在研究过角色之后,陈伟霆觉得男主角是个很酷很厉害的人,以他的性格来说,不应该“说那么多废话”,因此他主动删减了自己的台词。

  在戏中,许多观众都被他穿军装的造型圈粉,有人甚至认为这已经掩盖了演技,他表示,拍摄时没有仔细想过要怎样耍帅,但对于造型的确很满意。不过,虽然全程都很帅,他也不忘吐槽戏中将来有一个桥段,令自己不能接受,“就是我要戴很长的假发,就是很奇怪,这可能是原著的要求吧,大家要留意下这一场戏”。

  自己设计动作戏:自带BGM挺搞笑的

  早前接受采访时,南派三叔就曾爆料过陈伟霆是个能“一天吊100多次威亚”的非常敬业的演员。实际上,现在观众看到的这些精彩的打戏,每一场陈伟霆都自己参与了设计。

  电视剧播出之后,《老九门》中陈伟霆的几场打戏的确引起了不小的讨论,因为一些打戏片段别出心裁的配乐方式,“自带BGM(背景音乐)的男人”也一度成为大家热议的话题。虽然陈伟霆自己看过之后也觉得有点“搞笑”,“我没想到后期会这么剪。我在拍戏的时候发生了一点小意外,我几乎两个星期不能正常走路,都是一拐一拐的样子。”即便如此,因为觉得这个角色还缺一个“开场”来立住性格,他又“免费”多给剧组一天,请导演拍摄这场戏。

陈伟霆赵丽颖旁若无人

陈伟霆赵丽颖旁若无人

  陈伟霆喜欢赵丽颖吗 传两人关系非常好早就秘密在一起

  近日,爆料微博博主在微博上爆料称:近段时间刚分手的香港男艺人与当红小花在一起了!千真万确,你们猜猜是谁。微博发出之后,网友们纷纷开始讨论。其中被提到最多的艺人就是陈伟霆和赵丽颖。

  2015年9月21日,陈伟霆与阿Sa(蔡卓妍)在微博分别发出内容相同文章称"决定以最和平的方式分开"并希望"大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑"。尽管如此,陈伟霆仍然背负了"红了就将阿Sa抛弃"的骂名,更有传闻说陈伟霆是因为与赵丽颖拍摄《蜀山战纪》好上了。

  近日,改编自南派三叔经典IP的《老九门》开播后热度颇高,但也引起了一些争议。昨日,饰演男主角张启山的陈伟霆接受了记者采访,表示很喜欢和赵丽颖演对手戏,谈到他和张艺兴两家的粉丝互相掐架,他也予以劝诫,称"大家要开心,对演员都要支持"。而作为当红小鲜肉,他最希望遇到好的剧本以证明自己。

  再次跟赵丽颖演情侣:她工作认真、说话坦率

  此外,《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。陈伟霆爆料说,生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。"我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。"但被进一步问及是否喜欢萌萌的赵丽颖时,他就巧妙回避,"这种个性每个人都会觉得亲切,是很平易近人的"。

陈伟霆含情脉脉看着赵丽颖

陈伟霆含情脉脉看着赵丽颖

  陈伟霆赵丽颖你俩是在干嘛呢?能不能私聊去

  7月22日下午,演员陈伟霆在微博晒出一张照片。照片中的陈伟霆衣着性感,两个大拇指抵住额头,略显疲惫,并发文称:“好困,帮我打打气。”

  网友纷纷前去评论的同时,荧屏搭档赵丽颖也在微博下面调皮留言:“噗噗噗噗噗噗噗噗。”

  此前,赵丽颖和陈伟霆在《老九门》当中的出色演出,使二人的CP形象深入粉丝内心。不少网友笑称:“你那个放气,不是打气。”“在一起在一起”“你们太般配”。

陈伟霆搞怪,赵丽颖很开心

陈伟霆搞怪,赵丽颖很开心

  《老九门》突破10亿大关 陈伟霆赵丽颖合作有火花萌发

  《老九门》开播后,有网友评价陈伟霆,“长这么帅还要穿军装这是犯罪”。听到如此评价,陈伟霆知足一笑:“我真的没有刻意去耍帅,我理解的张大佛爷这个角色,他本来就是一个很牛的人,做任何事情都有自己的一套,有自己的范儿。所以我拍戏之前做了很多功课,特别是武打方面。”为了贴近张启山桀骜不驯的性格,陈伟霆透露自己会少说台词,“我觉得张大佛爷真的不用说这么多废话,话比较少会好一点,所以我把大量的词都扔给八爷去说。”

  昨日,陈伟霆告诉记者自己正在追戏,并表示很期待赵丽颖饰演的尹新月的出场,“她在戏里面确实演得很好,我拍戏时跟她碰撞出许多火花。(为什么?)因为之前合作过,剧中我们的情感是萌萌哒的那种,大家应该会喜欢,所以她出场的时候收视率应该会比之前更高。”陈伟霆对赵丽颖的“耿直”欣赏有加,“赵丽颖是一个直白的女生,拍戏时有什么地方不对她会直接说出来,我最喜欢跟这种演员合作。我觉得演员之间必须互相配合嘛,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。我想就因为她这种性格才会有这么好的演技,当然她的演技也是经过多年的努力训练出来的。”

陈伟霆赵丽颖很有夫妻相

陈伟霆赵丽颖很有夫妻相

  佛爷点天灯帅炸 揭秘陈伟霆最喜欢赵丽颖原因竟然是这样

  最近最受关注的电视剧应该要数《老九门》了,这部剧讲述的是《盗墓笔记》前几十年发生的故事,看过的不少观众都表示无论是剧情、场景还是特效,《老九门》都比《盗墓笔记》强了不止一点点,尽管还是受到不少吐槽,但至少还能看得下去。

  作为这部剧的女主角,赵丽颖直到第九集才出现,不少网友表示等尹大小姐的出现都要等醉了。在新播出的剧情中,赵丽颖饰演的尹新月一出场就是一副男装打扮,本想去教训教训自己的未婚夫,但一看到冒充顶替的张大佛爷就秒变花痴脸,也有不少网友表示赵丽颖演技是真不错,演什么像什么。

  在《盗墓笔记》中,吴邪就曾点过一次天灯,一场精彩大戏看得人心潮澎湃,而在《老九门》中,张启山也点了一次天灯,和吴邪误打误撞闯大祸不一样,张大佛爷这是实打实的耍帅,尽管真实目的是为了给二爷的夫人丫头求药,但表面上来看却是为了尹新月,不少网友表示佛爷真是帅炸天,也有网友表示心疼佛爷钱都花完了。

  《老九门》播出至今也引发一些争议,有质疑剧情拖沓的,也有质疑场景特效一般的,而陈伟霆每次打架自带背景音乐也引发吐槽。据消息称,陈伟霆表示时表示看到BGM自己也觉得很搞笑,不过那场戏因为他受伤还未恢复。此外,陈伟霆也直言最欣赏的是赵丽颖,称赞她工作认真负责、说话坦率直白,还称两人之间是比较萌萌哒的感觉,相信观众会喜欢。

陈伟霆眼神很有爱

陈伟霆眼神很有爱

  赵丽颖陈伟霆亲密牵手

  陈晓公开与陈妍希恋情后,现在赵丽颖应该是单身状态。之前因为《蜀山战纪》的开播,要搞宣传,所以通稿都是她和陈伟霆的消息,这是炒作的一方面,私下里大家就是朋友及合作关系,至于以后的事谁也不知道,现在俩个人都是事业的上升期,再现阶段俩人行程还是比较忙碌的,都是以工作为主。

  网曝陈伟霆赵丽颖秘密在一起 恋情证据曝光

  近日,爆料微博博主在微博上爆料称:近段时间刚分手的香港男艺人与当红小花在一起了!千真万确,你们猜猜是谁。微博发出之后,网友们纷纷开始讨论。其中被提到最多的艺人就是陈伟霆和赵丽颖。难道两个人真的在一起了吗?

  9月21日,陈伟霆与阿Sa(蔡卓妍)在微博分别发出内容相同文章称“决定以最和平的方式分开”并希望“大家可以停止伤害,停止对我们作品以外的关心,停止永无止境的猜测和抺黑”。尽管如此,陈伟霆仍然背负了“红了就将阿Sa抛弃”的骂名,更有传闻说陈伟霆是因为与赵丽颖拍摄《蜀山战纪》好上了。

陈伟霆赵丽颖打闹

陈伟霆赵丽颖打闹

  今年五月陈伟霆拍内地剧《蜀山战纪之剑侠传奇》,被指搭上同剧的人气内地女星赵丽颖,被拍到在不开机时,公然手拖手对剧本,拍戏结束后,两人被拍到在ZICY专柜前挑化妆品,陈伟霆更是亲自为女方涂口红试色,最后购买了一款“ZICY裸肌CC”。

  据销售人员爆料,该名女子就是赵丽颖,因为她曾多次单独一人去购买这款产品。不知是爆料人认错了,还是他们真的在一起了。如今,陈晓已经被曝出向陈妍希求婚了,想必离结婚也不远了,“小骨”也该加把劲了。

  陈伟霆将迎30岁生日 赵丽颖不避嫌录视频祝贺

  歌手陈伟霆自近年往内地发展后,就以“小鲜肉”之名闯出天地,事业如日中天。11月21日是陈伟霆的30岁生日,虽然和蔡卓妍分手不久,今年没有女友一起过生日,但人缘甚广的他就得到一帮圈中红星拍片祝贺他生日。

  当中除了有最近经常合作的前少女时代成员Jessica外,还有赵丽颖,而台湾艺人郭采洁、EXO成员张艺兴(Lay)、内地导演郭敬明及他在内地拍戏结识的圈中好友李易峰杨幂宋承宪都有份拍片。片中,每个艺人都一致讲出生日日期“One One Two One”,最后还送上飞吻,陈伟霆果然有面子。

陈伟霆赵丽颖床戏

陈伟霆赵丽颖床戏

  赵丽颖陈伟霆上《快本》超亲昵 私自加吻戏

  在本周六的《快乐大本营》中,《蜀山战纪》的主演赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆齐齐亮相。早前陈伟霆与女友蔡卓妍分手,有消息指赵丽颖是小三。不过这种未经证实的消息随后不攻自破,此次陈伟霆和赵丽颖同台做宣传丝毫没有尴尬而且似乎更加默契,俊男美女简直“配一脸”。期间还有吴奇隆神助攻,爆料二人私自加吻戏,吊足了胃口,这期《大本营》你舍得不看吗?

  网友看到赵丽颖、陈伟霆同台后纷纷表示:“完了,看了大本营的预告,瞬间想让陈伟霆和赵丽颖在一起了!肿么办”“好默契,好喜欢”“怎么说呢,现在太敏感,不合适,不过可以期待以后的发展,很多都是宣传的时候在一起的,哈哈”“支持蜀山战纪吧”等等,盼两位偶像同台,但理性反对炒作。

  赵丽颖:跟陈伟霆有合作很久的感觉

  1月15日,新浪“微博之夜”在国贸三期举行,赵丽颖亮相现场。这两年,与赵丽颖合作的男主角几乎都是圈内的男神,有霍建华、陈晓、张翰等。对此赵丽颖表示:他们我都喜欢,但不能说是我的菜。

  赵丽颖即将在月底进《蜀山剑侠传奇》剧组与吴奇隆陈伟霆合作。赵丽颖称跟陈伟霆是第一次合作,但是却有合作了很久的感觉。

  记者:这两年合作不少男神,郑恺、霍建华,哪个男神是你的菜?现在还有想合作的演员没有合作的?

  赵丽颖:我没有这个概念,如果碰到跟演员合作就要好好合作,没有说一定要跟谁合作。

  记者:之前去跑男新年运动会,最后一关到你那儿输了吗?跳高那个,当时心里有没有挺抱歉的?

陈伟霆赵丽颖出席活动

陈伟霆赵丽颖出席活动

  赵丽颖:特别抱歉,用尽全身力气把最后一级跳完了。

  记者:能透露一下《剑侠传奇》的进展吗?

  赵丽颖:大概月底进组。

  记者:因为陈伟霆爆红,跟他合作期待吗?

  赵丽颖:还蛮期待的,关注的人还蛮多的。现在已经觉得我们已经合作很久似的,第一次合作,特别开心,很期待了合作。

  记者:刚才跟张翰一起走了红毯,称为渔塘夫妇。

  赵丽颖:我是塘妹。

  记者:2015年的新年愿望是?

  赵丽颖:2015年希望新年播出自己的戏,能够让大家喜欢,这是最大的愿望。

  陈伟霆喜欢赵丽颖吗?如果单从两人的表现来看,两个人之间是有火花的。尤其是两人眼中对对方浓浓的爱意,简直是挡也挡不住。但是很多时候,娱乐圈的明星为了宣传剧,也会制造在一起的假象。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved