妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉阿娇新男友赖弘国资料背景 曾经离婚过吗

来源: 男人窝 2017-11-08 14:44:40

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

    

   假期第六天娱乐圈终于传来粉红好消息,阿娇恋爱了,而且新男友超帅,被称为“台湾医生界王阳明”赖弘国!据知阿娇恋情的发生已经有一月,台媒曝出此前阿娇一直在台湾拍戏,结果被拍到有一位帅哥经常穿轻便背心出入她租住的公寓酒店,因此恋情被曝光。面对被媒体踢爆,男方大方承认恋情:“我很喜欢她,她是很好的女生,也是我想认真走下去的对象。”

   

   对于阿娇,其实没什么好八卦的啦,反倒是她的新男友,还真值得一说!这位人称王阳明+张孝全合体的男神医生赖弘国,原先是在台湾北医附医做妇产科医师,但后来却到了陈怡蓉老公的美容诊所做了美容医师,还因为颜值高上了康熙来了!后来因为在节目中的表现和超高的颜值,圈了一大票的粉丝!

   

   有了十几万粉丝后,赖弘国经常在ins上秀自己的身材和健身照。果然是颜正,身材又正,系极品。而且,这位男神,也是很懂生活的,各种旅游照也是显品味和生活品质。同时,因为颜值太高身材太好,更受到时尚品牌的青睐,做医生的他因而也经常受邀而出席各种时尚活动。

   

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:阿娇赖弘国

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved