妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉张一山吸毒是真的吗 张一山被曝染上毒瘾这是真的吗?

来源: 漂亮女人 2017-11-07 09:35:28

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

张一山吸毒是真的吗?怎么一回事?在网上掀起了一阵轩然大波。最近在网上看到了有关张一山吸毒的消息,真的令不少网友彻底失望,至于事实是怎么样呢?随后就有网友把有关张一山相关资料等信息深扒出来。早前网上曝出了吸毒男是张一山,可是后来有网友爆料外界很多粉丝胡乱猜测,然而导致了张一山躺枪。

 张一山吸毒是真的吗 张一山被曝染上毒瘾这是真的吗?

针对于张一山吸毒是真的吗一事,可是在网上闹得沸沸扬扬。然而作为新一代新生张一山怎么可能被传言吸毒呢?作为一个艺人要是真的犯了这种低级错误,那真的是令众多网友大大失望呢?很多人都关心张一山吸毒是真是假。自从张一山出演《家有儿女》为大众所熟知后,有关于他的一切都深受大众的关注。

 张一山吸毒是真的吗 张一山被曝染上毒瘾这是真的吗?

还有网友爆料,当初从张一山外表看,他一直都是身形瘦弱没有什么力气那种,后来就有人把吸毒与张一山乱为一谈,所以很多人都开始怀疑张一山是不是吸毒了。有关于张一山吸毒的言论,在各大平台引发热议。面对外界这传言,张一山本人又将做出怎么样的呼应呢?成为了大众关注热搜的话题。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved