妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

吴秀波任中澳旅游大使 今年会有一部新戏在澳大利亚取景拍摄

来源: 星娱TV 2017-11-07 08:25:48

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  吴秀波任中澳旅游大使。2月20日,“中澳旅游年”在北京拉开帷幕,中国国家旅游局局长李金早、澳大利亚贸易旅游和投资部部长史蒂文·乔博(Steven Ciobo)、著名演员吴秀波出席晚宴。活动现场,史蒂文·乔博先生正式宣布由吴秀波担任“2017年中澳旅游年澳大利亚旅游大使”。吴秀波今年会有一部新戏在澳大利亚取景拍摄。

 吴秀波任中澳旅游大使

吴秀波

  “我们非常高兴吴秀波先生能担任澳大利亚旅游局2017中澳旅游年形象大使,吴秀波先生在许多影视作品中塑造了跨越世界多元文化的人物,许多荧幕形象深入人心,并因此获得了许多奖项的肯定。他扮演的角色也改变了许多中国人看待世界的方式”。澳大利亚旅游局评价称。


   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved