妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉被周杰伦怒斥的公安是谁 周杰伦演唱会侮辱警察资料简历介绍

来源: 漂亮女人 2017-11-06 21:43:33

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】周杰伦西安演唱会斥责公安一事不断发酵,周杰伦怒斥公安争议不休,周杰伦让公安滚出去后续,被周杰伦怒斥的公安是谁?周杰伦演唱会侮辱警察资料简历介绍。

被周杰伦怒斥的公安是谁 周杰伦演唱会侮辱警察资料简历介绍

  近日,周杰伦在西安举办个人演唱会。在演唱会现场,因一保安把粉丝的灯牌丢掉了,恰巧别周杰伦看到,周杰伦在舞台上用麦克风向该公安讲你不要乱丢我歌迷的灯牌,你把灯牌还给她呀。

  但该保安没有反应,这才引得周杰伦大喊“你可以维持秩序,但你把我粉丝灯牌丢掉做什么?滚出去!你给我滚出去!听见没有”,周杰伦实力宠粉,全场尖叫一波盖过一波,现场一片混乱。

  虽然周杰伦打着维护一名粉丝的名义来解释当时的冲动之举,但不少网友并不买账!网友们纷纷为这名被周杰伦辱骂的公安人员鸣不平,试想下,那天可是五一劳动节假期,无数的工作人员包括公安特警,为了保障周杰伦的演唱会安全顺利举行,牺牲了自己的假期休息,放弃了和家人陪伴在一起的宝贵时间,却换来了这位偶像歌手的气势凌人的侮辱!

周杰伦演唱会斥责公安滚出去视频

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved