妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉南昌豫章书院被指虐待学生 豫章书院简介 学生邹远曝光被关小黑屋 学校体罚方式没人性

来源: 男人窝 2017-11-06 16:35:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

豫章书院校长任伟强说,网帖上提到的小黑屋,是针对刚进入学校有抵触情绪的孩子设立的心理治疗室,采取“森田疗法”,也就是把孩子隔离起来大约1周左右,让其情绪变得冷静。以前也在里面安排过床和厕所格挡,但是有的孩子过于激进,容易发生事故。

任伟强:我们不是放了床单嘛,他把床单撕成条,做成绳,把老师给绑了。我们哪敢放啊,我们不是不想,是不敢。

记者:有没有其他可以代替的相对缓和一点的手段?

任伟强:另外一块我们老师也是在做,只能像唐僧一样,不停地劝不停地劝,除此以外我们也没有更好的办法。

任伟强承认,此前确实对学生采取了一些不当的管教手段,但如果没有这些手段,怎么管得住这些“问题”孩子。

任伟强:学生同样的错误反反复复的犯,就只能给与他警示了,一般我们有个戒尺是打手心的,一般不会超过五下。 

记者:所谓的错误指的是什么?

任伟强:比如说,在学校里团结一小部分人,对自己看得不顺眼就去冷言冷语,就去排挤,甚至去欺压人家。有的对老师破口大骂,有的甚至对老师动手。戒尺分重戒尺轻戒尺,重戒尺就是打屁股了。

当地政府:处罚该校,追责相关责任人

10月30号晚间,南昌市青山湖区官方微博发布情况说明称,经调查,网帖反映的问题部分存在,书院确实有罚站、打戒尺、打竹戒鞭等行为和相关制度。对此,已责成教育部门对豫章书院进行处罚,对相关责任人进行追责。下一步,将加大对该区民办教育机构监管力度。

堪比杨永信?豫章书院被指虐待学生 当地政府回应

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved