妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉南昌豫章书院被指虐待学生 豫章书院简介 学生邹远曝光被关小黑屋 学校体罚方式没人性

来源: 男人窝 2017-11-06 16:35:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

邹远到现在都能清晰地回忆起被关进“小黑屋”那七八天期间的感受:

邹远:第一天在那里待着,有种不可思议的感觉,我怎么会到这种地方来,第二天就直接哭了。到第三天,我就拿着鸡蛋对着鸡蛋说话。后来觉得跟鸡蛋说话没意思就在那傻坐着。那种感觉形容不出来,没经历过体会不来。那边没有窗户,都是封死的,头顶有一个非常小的排气孔,可以判断白天黑夜,我进去的时候没有计算时间日期,因为那里时间很模糊,我不知道呆了多久。应该是呆了七八天吧。

刚被送进来不久,邹远就被告知,有三条“高压线”碰不得:打架、顶撞老师、与异性说话。如有违反,就得承受以下后果:

邹远:惩罚最轻是打戒尺,就是一个竹板,半厘米厚,三四十厘米长。由教官抡起来使劲打,打手心打五次手就会肿起来,特别疼。再往上有打龙鞭,龙鞭就是小拇指粗的钢筋,长度在一米左右,很多人说这不是钢的是竹的。但是我亲眼见一个小女孩,因为顶撞校长被打了三十多鞭,有几下没打准,打在大理石地砖上,当时就把地砖打碎了。再往上就是关回“小黑屋”里。

而所有这些“待遇”,都是家长以半年三万块钱的学费换来的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved