妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉南昌豫章书院被指虐待学生 豫章书院简介 学生邹远曝光被关小黑屋 学校体罚方式没人性

来源: 男人窝 2017-11-06 16:35:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

近日,一位名为邹远(化名)的少年在网上发帖称,自己曾在江西南昌的一所名为豫章书院的地方遭到体罚和拘禁。网络上,也有不少人都说,自己在该校受到虐待。那么,网上提到的这所豫章书院究竟是一所怎样的学校,真实情况又如何呢?

学生遭体罚和拘禁 最轻惩罚是打戒尺

在电话里,17岁的辽宁大连少年邹远,表达流畅,思路清晰,说到和豫章书院有关的话题,甚至有着与年龄不太相称的老成。邹远说,去年,已经确诊为抑郁症的他,被母亲以旅游的名义,带到南昌,随后被送往豫章书院。

堪比杨永信?豫章书院被指虐待学生 当地政府回应

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved