妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

张天爱徐冬冬张一山梁洁 凭借网剧突然爆红的明星

来源: 男人窝 2017-11-06 16:33:46

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:张天爱徐冬冬张一山梁洁 凭借网剧突然爆红的明星- 责任编辑:Penny

  娱乐圈每天都有可能会发生一些令二三线演员激动的事,那就是凭借一个角色让他们突然之间就逆袭成为爆红人物,但随着网剧的流行,各大小青衣、小花旦以及小鲜肉居然凭借网剧走红,让人所料未及。

细数凭网剧突然爆红的明星

细数凭网剧突然爆红的明星

  《太子妃升职记》捧红张天爱盛一伦

张天爱

张天爱

  因为网剧《太子妃升职记》爆红后,张天爱人气就一路攀升。从一个名不见经传的小人物到如今拥有百万粉丝。张天爱可以说是一夜爆红,凭借网剧华丽丽转身。走红之后的张天爱接演了《从你的全世界路过》、《鲛珠传》、《妖猫传》等大电影,一个网剧让她片约不断,稳居一线女星行列,让人咋舌!同样在《太子妃升职记》里饰演冷面太子齐晟的男演员盛一伦也因为这部网剧爆红,盛一伦在太子的角色之后拿到各大热剧的邀约,他在《漂亮的李慧珍》、《十里洋场拾年花》、《将军在上》、《太古神王》里都是出演男主角,人气直逼一线小生。

  《余罪》捧红张一山徐冬冬

张一山

张一山

  张一山早前接演过《家有儿女》、《小兵张嘎》、《寻找成龙》等影视剧,都只是暂露头角,直到他主演的刑侦网剧《余罪》第一、二季播出,再次得到好评,因饰演男主角余罪而走红,成为业内人士看好的潜力红星。张一山目前有多部影视剧的片约,红极一时。徐冬冬自出道起,便是各时尚体育杂志备受青睐的超级宠儿,性感百变的形象深入人心,就是不红,直到热播网络剧《余罪》,徐冬冬在剧中饰演大嫂 “沈嘉文”,从此她被人称为“国民大嫂”,实力走红。现如今由其主演的电影《追龙》票房已破5亿,玫瑰(阿花)这一角色也成为其代表角色之一。

  《上瘾》捧红黄景瑜许魏洲

黄景瑜

黄景瑜

  黄景瑜主演网络剧《上瘾》而被观众熟知,该剧总点击量过亿;之后他又出演民国玄幻网剧《半妖倾城Ⅱ》,并获得第16届音乐风云榜年度盛典“媒体推荐新偶像”奖,此人因为演网剧人气飙升,片约不断!许魏洲同样也是凭借《上瘾》火了一把,但却与黄景瑜专攻影视不同,多才多艺的许魏洲走的是影视歌多栖发展的路线,他趁热打铁推出新专辑,目前在亚洲新歌手里算很红的。

  《无心法师》捧红韩东君陈瑶

韩东君

韩东君

  在民国玄幻网络剧《无心法师》中,韩东君饰演男主角“无心”。无心法师捉的了妖卖得了萌,不仅看起来阳光、健康,更拥有拼搏进取的精神,帅气的外貌和完美的身材也受到观众喜爱。目前,韩东君已是当红小鲜肉,在《人生若如初相见》、《三国机密》《、原来你还在这里》等多部影视剧都担当主要角色。自从陈瑶主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角,并获得了“金骨朵奖”网络剧最佳女配角奖和网络视听节目内容建设专项资金扶持项目网络剧单项奖最佳女演员。目前,陈瑶人气飙升,片约不断,前途被看好。

  《双世宠妃》捧红梁洁邢昭林

梁洁

梁洁

  自从接演了网络剧《双世宠妃》,梁洁挑战一人分饰三角,分别是端庄温婉的曲檀儿、聪明伶俐的曲小檀和来自玄冥大陆的曲香檀,小美女首部古装剧就大获成功,从此人气暴涨。而邢昭林早前接演过《重返20岁》、《楚乔传》都是崭露头角,直到他主演古装剧《双世宠妃》播出,因饰演男主角墨连城而走红,成为业内人士看好的潜力新星,被获称赞未来发展“前途无量”。

   最新消息:范爷正在天猫直播双十一御用面膜,手淘搜索<膜派范冰冰御用同款面膜>立即观看。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved