妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉林肯公园主唱是谁 林肯公园主唱为什么自杀

来源: 男人窝 2017-11-06 16:31:31

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

林肯公园主唱自杀

据英国广播公司(BBC)报道,20日晚上10时许,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。

据美国娱乐网站TMZ称,当地警方表示,查斯特自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的尸体在20日上午9点之前被管家发现。

据了解,查斯特星期三才从亚利桑那州回到了洛杉矶,而她的妻子并未同行,因此人们推测其自杀时间为20日夜间。

20日晚上10时许,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。据美国娱乐网站TMZ称,当地警方表示,查斯特自杀时家里只有他一个人,他的家人都外出了,他的尸体在20日上午9点之前被管家发现。据了解,查斯特星期三才从亚利桑那州回到了洛杉矶,而她的妻子并未同行,因此人们推测其自杀时间为20日夜间。艾薇儿在INS上悼念道:“真的不敢相信,如此悲伤的消息,当年我们两在德国纽伦堡Rock Am Ring演唱会与你一同演出仿佛就在昨天,仍记得当你在舞台准备时,我正望向侧台,而你走了过来给了我一个亲吻。愿你安息,我们爱你。”.

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved