妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉杭州纵火案保姆照片资料简历介绍 莫焕晶纵火案怎么判刑?

来源: 漂亮女人 2017-11-06 14:41:47

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】杭州纵火案一事在网上引发大量关注,纵火犯保姆莫焕晶害死雇主四人,受千夫所指,杭州纵火案保姆照片资料简历介绍,莫焕晶纵火案怎么判刑?判死刑吗?

杭州纵火案保姆照片资料简历介绍 莫焕晶纵火案怎么判?

  最近的杭州纵火案让广大网友们痛心疾首。

  6月22日5时07分,杭州消防支队指挥中心接报警:位于上城区鲲鹏路蓝色钱江小区2幢1单元1802室起火。接警后,上城区消防大队迅速调派消防车赶赴现场进行扑救,现场搜救出4名伤者,全部送至浙江大学附属第二医院救治,4人经全力抢救无效死亡。

  事情的起因是女主发现莫某偷表偷钱,想要解雇她。莫某怀恨在心,离开前还把宝宝们的金手镯等值钱物品带走。遂又想一个妙计,用“放火”的方式,掩盖偷盗的行为以表忠心,结果这场火灾,在封闭式的豪宅里成为了这个家庭最大的悲剧。最终女主和三个孩子从此离开了这个世界。

杭州纵火案保姆照片资料简历介绍 莫焕晶纵火案怎么判?

杭州纵火案保姆照片资料简历介绍 莫焕晶纵火案怎么判?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:杭州纵火案

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved