妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉原谅色是什么梗 原谅色是什么色

来源: 男人窝 2017-11-06 12:04:14

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

原谅色是什么梗

原谅色是什么梗:由之前网上流行的一个梗“当然是选择原谅”一词发展演变而来,借由之前的白百何出轨事件不断的走红网络,成为爆红网络的新梗。是网络上常见的流行语,“原谅色”其实就是指的是绿色,绿帽子的绿。以前的绿色代表了生机勃勃,现如今的绿色代表了生气勃勃。

原谅色是什么色

原谅绿最开始是指一顶绿色的帽子,出于哆啦A梦的某一集里面,这顶帽子的名字叫做原谅帽,功能是即便自己做错事了只要带上这个帽子别人就会原谅你。所以原谅帽就是这样来的,然后跟着帽子的颜色是绿帽子结合了中国的传统思想文化就变成了现在原谅绿。

为什么绿色是原谅色

为什么绿色是原谅:据说因为喜欢绿色的人,心胸宽广,没有不能原谅的人。

原谅色表情

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved