妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉赵薇妈妈上中餐厅 赵薇和妈妈关系怎么样

来源: 男人窝 2017-11-06 12:04:06

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

赵薇和妈妈关系怎么样

据悉赵薇妈妈退休前是以为小学的音乐老师。根据之前的报道,赵薇在参加《虎妈猫爸》开播活动时,曾与媒体分享了自己的成长史,笑称身为教师的自己的母亲,就是一个不折不扣的“虎妈”。

说起自己的妈妈,赵薇表示,“她对我特别严厉,有一点点不对就一巴掌呼过来。记得小时候,有一次吃饭时我玩汤勺,结果掉到地上碎了,还没等我妈往地上看,我已经不见了,因为害怕而钻到床底下去了。 ”

而看到如今薇妈在节目上露脸,如此支持女儿的事业,网友们纷纷表示:“看不出来薇妈有那么凶啊”。不过赵薇的颜值很大程度遗传了薇妈的优点——大眼睛。

以眼睛大着称的赵薇给观众留下了极深的印象,这双颇有灵气的眼睛赋予了赵薇表演上的更多灵气。这样优质的大眼睛基因,也在赵薇女儿小四月身上得到了延续,不信看图。

而在孩子的教育上,赵薇估计也是秉承和薇妈以往的教育方式,有着豪门光环的赵薇,对于女儿小四月的教育不是物质上的全力满足,而是在孩子教育上的兴趣培养。之前有网友还吐槽赵薇女儿小四月的穿着土,但其实这样的朴实在娱乐圈又有几人有?

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved