妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉向华强是黑社会吗 张子强下跪给向华强

来源: 男人窝 2017-11-06 09:04:29

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  大家都爱看香港的警匪剧,因为真实,而且刺激。今天我们来八卦一下向华强和张子强谁厉害。他们一个是香港黑老大,一个是世纪大盗,网曝张子强下跪给向华强是真的吗?到底两个人有什么交集?

张子强下跪给向华强

张子强下跪给向华强

  向华强是谁——香港黑老大

  向华强是香港娱乐圈绝对说一不二的人物,甚至可以说是香港的地下国王,一边他是香港新义安的老大,另一面又是中国星集团、永盛娱乐制作有限公司及永盛音像企业香港有限公司的老板,他捧红了许多明星,周润发周星驰成龙李连杰刘德华梅艳芳等!向华强虽捧红了许多明星,但由于他的背景,许多明星都很害怕他,他也曾“教训”过很多明星!甚至有人说,如果李小龙前妻丁佩不和向华强离婚,李小龙也不会去世!至于这里面的恩恩怨怨我们是无法去评说的。向氏兄弟在香港可谓是呼风唤雨,无人敢惹。

向华强夫妇

向华强夫妇

  李连杰刚出道时,逼迫李连杰签了六年合同。不过后来与李连杰关系较好,2004年帮助李连杰成立壹基金。向华强太太陈岚与周星驰撕逼的时候,几乎逼得香港娱乐圈拿得出手的明星都出来站队,对周星驰进行口诛笔伐,让周星驰无法移民加拿大。

  王晶曾经说过:“不好好拍片,门牙也会被打掉两个。”是指会被向华强打。还有成龙当年因梅艳芳生日Party迟到,而被向华强罚跪。可见向华强的实力。

向华强澄清黑道背景传闻

向华强澄清黑道背景传闻

  向华强旗下中国星集团则于1989年成立,主要业务是在香港发行电影,制作与发行录像光盘、数码影碟及激光光盘。有财有势的向华强自然在香港说一不二,至于向华强的黑道背景,不知是真是假,也有肯能是网友杜撰的。

  张子强是谁——曾因绑架李嘉诚儿子出名

  张子强,外号大富豪,此人好赌,喜欢飙车,只有小学毕业的他打破了全球绑架之最,1996年5月23号,绑架李嘉诚大儿子李泽钜并成功拿到赎金,单笔绑架金额10.38亿港币,吉尼斯世界纪录。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved