妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉苏醒谈雪藏往事?苏醒和李炜事件被封杀了吗

来源: 男人窝 2017-11-06 06:04:20

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

苏醒谈雪藏往事?

谈到苏醒,不少人对其印象还停留在数年前吧?的确,现在的苏醒很少出现在大众面前,这一切都是因为“被雪藏”。

近日,苏醒亮相某综艺节目,采访中,谈及“粉丝追星”现象,沉寂十年后复出的苏醒坦然聊起自己被雪藏的往事“我出道十年,不红九年!”随后袒露心声:“娱乐圈就是名利场。”经历过巅峰,也经历过了被雪藏的低谷,苏醒乐观地表示:“这些都过去了,能过去的都不算是压力,是经历。”说到自己的解压方式,苏醒说,保持强大的自信就是解压的最好方式。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved