妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

对于极限挑战第三季我想说这些 张艺兴已经蜕变

来源: 男人窝 2017-11-06 02:38:02

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

  极限挑战自从播出以来,迅速收获了一大批粉丝。不知道从何时起,大家谈论的综艺话题从《奔跑吧》变成了《极限挑战》。大家从谈论上周谁又被撕了,变成如今的昨天谁又被骗了。也可以看出大家心态的转变。

极限挑战

极限挑战

  其实对于极限挑战我们都有自己想说的话,极限挑战如今已经走过第三个年头了,而粉丝越来越多。而这也说明了极限挑战能被那么多人喜欢是有一定道理的,首先极限挑战是一个接地气。为什么这么说呢?首先极限挑战的拍摄地点基本上都在国内,极限挑战把国内的景点都走了个遍,节目组一直遵循极限挑战的原则,在中国拍出的综艺节目也能成为NO1。而不是像国内的某些综艺节目动不动就飞到国外录制节目,国内的地方都没走透,你们就飞到国外去,难道是国外的月亮比较圆?

极限男人帮

极限男人帮

  再来极限挑战真正做到了与民同乐,极限挑战的每一期的录制你都会看到有6个家喻户晓的明星在街上到处乱跑,一会这边蹭个自行车,一会那边骑个摩托车,一会这边坐个豪华轿车。素人一不小心就可以在电视机面前看到自己,而这也是极限挑战的独到之处,与民同乐,独乐乐不如众乐乐。反观内地的某些综艺节目,每到一个任务的地点都有专车接送,而到达任务地点之后节目组都会清场,所以除了节目嘉宾你看不到任何观众,偶尔有观众加入,也是节目组有意安排的。所以极限挑战与民同乐的心态赢得了很多观众的掌声。

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=10052&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>黄渤</a>

黄渤

  所谓极限挑战,就是挑战极限。而这些挑战并不说挑战那些极限任务,而是利用节目组颁布的任务去服务社会,这些任务对于底层劳动人员或许已经习惯了,但是对于极限男人帮来说这些任务看起来都是不可能的。你能想象到孙红雷去送牛奶,黄渤骑着电动车在街上送快递,罗志祥变成了一个家政人员帮主人洗衣做饭,黄磊化身出租车司机接送乘客,张艺兴在酒店厨房帮忙挤蟹肉,王迅从高层一直擦玻璃到底层吗?这些任务对于他们来说都是极限挑战。极限挑战从人民出发,利用明星效应让大家看到底层劳动人民的辛苦,也希望让观众可以多多体谅这些劳动群众。这边不得不给极限挑战一个赞。

罗志祥

罗志祥

  而极限挑战如今也播到第三季了,男人帮中变化最大的应该就属张艺兴了吧。第一季的张艺兴还是一个单纯的“小绵羊”,到了第二季张艺兴已经变成了一只“小狐狸”,不愧是师承“老狐狸”黄磊。而张艺兴作为男人帮中最小的成员也一直受到哥哥们的关照,在他的金条被孙红雷夺走的时候,其他成员都帮助张艺兴从孙红雷身边夺回金条。而孙红雷后来更成为了张艺兴的好朋友,带着张艺兴演戏,在极限挑战中张艺兴有什么事孙红雷一定在他身边。黄渤更是在张艺兴晕倒的时候一路照顾他,也让张艺兴坦承在极限男人帮才有兄弟的感觉。

小绵羊张艺兴

小绵羊张艺兴

  其实张艺兴会这么说也不无原因,在EXO中他虽然是舞蹈担当,但是受关注程度不及其他成员。而且团员私底下对张艺兴也是漠不关心,某次颁奖典礼张艺兴累倒在后台,成员走过去看都不看一眼,连扶一下都没人愿意扶,甚至有人直接把他的水拿走,这素质也是没谁了。小编想说没有张艺兴的宣传,在中国谁看你们这个除了张艺兴没有任何中国人的团体?小编觉得张艺兴赶紧退团算了吧,这种团体不要也罢。

张艺兴

张艺兴

  不管怎么说张艺兴现在在极限挑战中找到了自己真正的兄弟,而且极限挑战现在越来越受到更多人的关注,相信大家都不会忘记极限男人帮里有个张艺兴的。

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved