妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉萌妹我的小可爱被妈妈揍视频 快手一只大瑶瑶个人资料微博私照

来源: 漂亮女人 2017-11-06 02:37:45

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】快手大瑶几岁了?快手一只大瑶瑶真名及快手ID介绍,快手大瑶瑶是哪里人?快手大瑶瑶男友是谁?萌妹我的小可爱被妈妈"爆头"视频,快手一只大瑶瑶个人资料微博私照介绍。

萌妹我的小可爱被妈妈"爆头"视频 快手一只大瑶瑶个人资料微博私照介绍

  最近一段萌妹纸版《嘿!我的小可爱》火遍网络,该视频走红并不是歌曲有多好听,妹纸长得有多萌,不过确实挺萌,而是因为视频出乎意料的搞笑。视频中的女主角一只大瑶瑶是快手上的一位网红主播,她用豪迈杀猪似的喊唱《我的小可爱》,本来正沉浸在自己的音乐世界里,结果猝不及然,一旁突然出现一肥硕的身子,一个巴掌直接拍了自娱自乐的大瑶脑门,一只大瑶瑶也是一脸懵逼。视频出来,网友们笑得前俯后仰。

萌妹我的小可爱被妈妈\爆头\视频 快手一只大瑶瑶个人资料微博私照

萌妹我的小可爱被妈妈\爆头\视频 快手一只大瑶瑶个人资料微博私照

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved