妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅身份被人肉

来源: 漂亮女人 2017-11-05 23:54:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】WePhone创始人苏享茂自杀,原因是什么?传闻他公司资金链已断,难道因生意失败而自杀?其实,WePhone创始人苏享茂缺乏资金,是因为被榨干了!苏享茂自

  WePhone创始人苏享茂自杀,原因是什么?传闻他公司资金链已断,难道因生意失败而自杀?其实,WePhone创始人苏享茂缺乏资金,是因为被榨干了!苏享茂自杀身亡,更是被前妻翟欣欣所逼的,WePhone 创始人苏享茂与其前妻相识于世纪佳缘,男方花了几百万才追到。结果女方不但隐瞒婚史,还以舅舅是司法机关的、以举报老公涉嫌违法为威胁要求巨额赔偿。

  翟欣欣的行为遭到网友一致炮轰和谴责,翟欣欣舅舅刘克俭也遭人肉。有微博网友爆出刘克俭的照片,但目前未经证实,不知真假。也有可能这只是场婚姻骗局。

翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅刘克俭身份被人肉

翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅刘克俭身份被人肉

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

关键词:翟欣欣人肉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved