妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

〈星热点〉翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅身份被人肉

来源: 漂亮女人 2017-11-05 23:54:00

  最新消息:范冰冰正在淘宝直播双十一自己御用的面膜,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即观看。

【导读】最近WePone创始人苏享茂自杀身亡的新闻持续发酵,其妻翟欣欣成为了口诛笔伐的对象,逼死丈夫的她是美女学霸,翟欣欣的舅舅是谁?翟欣欣高官舅舅刘克俭身份被人肉。

翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅身份被人肉

  最近几日WePone创始人苏享茂自杀的震惊各界。以此同时苏享茂自杀的原因引起了大家关注,那么,到底是怎么回事让一位身价不菲的人以这样一种方式来结束自己的人生呢?据有消息称,WePhone开发者苏享茂因遭遇骗婚被前妻所逼,遭索要1000万元和房产赔偿后自杀身亡.

  苏享茂作为WePhone创始人,虽然并不算大人物,但年纪轻轻创业成功,将WePhone做得有声有色,也是蛮成功的。苏享茂骤然自杀实在令人扼腕长叹,惋惜万分。

  苏享茂与翟欣欣是网络相亲平台认识的,二人6月7日结婚,7月18日离婚,婚姻仅仅维持了42天。40多天,苏享茂共花费了1300万元,平均每天为翟欣欣支付30多万。苏享茂称翟欣欣曾经有过一段婚姻,也是结婚一个月即离婚,离婚时向对方索要分手费20万。鉴于苏享茂与翟欣欣婚姻关系期间的种种异常表现,以及翟欣欣两次婚姻时间短暂,均向对方索要财物,有人网友认为翟欣欣可能属于职业的骗婚。

翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅刘克俭身份被人肉

翟欣欣的舅舅是谁 翟欣欣高官舅舅刘克俭身份被人肉

   相关推荐baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:翟欣欣人肉

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved